Shopping cart

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

31 mars 20252 Mins Read

Coleslaw – Salade de chou blanc et carottes en sauce crémeuse

Le Coleslaw est une salade de chou blanc et de carottes râpées, assaisonnée d’une sauce crémeuse à base de mayonnaise et de vinaigre. Originaire des États-Unis, cette salade est un accompagnement classique

Read More
30 mars 20253 Mins Read

Pain Perdu – Recette traditionnelle du pain doré et moelleux

Le Pain Perdu, aussi appelé French Toast, est une recette traditionnelle française permettant d’utiliser du pain rassis en le transformant en un délicieux dessert ou un petit-déjeuner moelleux et doré. Trempé dans

Read More
29 mars 20253 Mins Read

Okonomiyaki – Crêpe salée japonaise au chou et à la viande

L’Okonomiyaki (お好み焼き) est une spécialité japonaise originaire d’Osaka et d’Hiroshima. Cette crêpe épaisse et moelleuse, à base de chou râpé et de viande, est cuite sur une plaque chauffante (teppan) et nappée

Read More
28 mars 20253 Mins Read

Gambas al Ajillo – Crevettes sautées à l’ail et au piment

Les Gambas al Ajillo sont un classique des tapas espagnoles, mettant en valeur des crevettes sautées à l’ail et au piment, dans une sauce parfumée à l’huile d’olive. Servies bien chaudes avec

Read More
27 mars 20253 Mins Read

Harira – Soupe marocaine aux pois chiches et tomates

La Harira est une soupe traditionnelle marocaine, riche et savoureuse, à base de pois chiches, lentilles, tomates et viande. On la déguste principalement pendant le Ramadan pour rompre le jeûne, mais elle

Read More
26 mars 20253 Mins Read

Spotted Dick – Pudding britannique aux raisins secs

Le Spotted Dick est un dessert britannique traditionnel, datant de l’époque victorienne. Ce pudding cuit à la vapeur, riche et moelleux, est agrémenté de raisins secs (ou groseilles), qui lui donnent son

Read More
24 mars 20253 Mins Read

Guacamole : Le dip mexicain incontournable

Le guacamole est une spécialité mexicaine à base d’avocats écrasés, assaisonnée avec du citron vert, de l’oignon, des épices et de la coriandre fraîche. Crémeux et parfumé, il se déguste aussi bien

Read More
23 mars 20252 Mins Read

Œufs Mimosa – Œufs durs garnis de jaune d’œuf et mayonnaise

Les œufs mimosa sont un grand classique de la cuisine française, parfaits pour un apéritif festif ou une entrée légère. Composés de moitié d’œuf dur garni d’un mélange onctueux à base de

Read More
22 mars 20253 Mins Read

Ché – Dessert vietnamien à la gelée, lait de coco et perles de tapioca

Le Ché est un dessert vietnamien populaire, apprécié pour ses textures variées et ses saveurs exotiques. Il se décline en de nombreuses versions, combinant gelée d’herbes (suong sáo), perles de tapioca, haricots

Read More
21 mars 20253 Mins Read

Tom Yum – Soupe épicée aux crevettes et citronnelle

Le Tom Yum est l’une des soupes les plus emblématiques de Thaïlande, connue pour son goût épicé, acidulé et parfumé. Composée de crevettes (Tom Yum Goong), de citronnelle, de galanga et de

Read More