Shopping cart

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

18 février 20253 Mins Read

Salade de Papaye Verte (Som Tam) – Papaye Râpée, Cacahuètes et Sauce Citronnée Épicée

Le Som Tam, ou salade de papaye verte, est l’un des plats emblématiques de la cuisine thaïlandaise. Cette salade fraîche et croquante mélange papaye râpée, carottes, haricots longs, cacahuètes et une sauce

Read More
17 février 20253 Mins Read

Angel Food Cake – Gâteau Aérien et Léger des États-Unis

L’Angel Food Cake est un classique de la pâtisserie américaine. Ce gâteau ultra léger et moelleux est réalisé sans beurre, ce qui lui donne une texture aérienne et fondante en bouche. Il

Read More
16 février 20254 Mins Read

Osso Buco – Jarret de Veau Mijoté avec Sauce Tomate et Agrumes

L’Osso Buco est un grand classique de la cuisine italienne, originaire de la région de Milan. Ce plat emblématique met en valeur le jarret de veau, une viande tendre et moelleuse qui

Read More
15 février 20253 Mins Read

Sablés au Parmesan – Biscuits Salés Croquants au Parmesan

Envie d’un encas gourmand et raffiné ? Les sablés au parmesan sont la solution idéale ! Parfaits pour l’apéritif, ces biscuits salés allient la saveur intense du parmesan à une texture fondante

Read More
14 février 20254 Mins Read

Sachima – Gâteau chinois aux nouilles frites et caramel

Le Sachima (萨琪玛) est une pâtisserie chinoise populaire, particulièrement appréciée en Chine, à Taïwan et à Hong Kong. Ce délicieux gâteau est composé de nouilles frites légèrement croustillantes, enrobées d’un sirop de

Read More
13 février 20255 Mins Read

Pad Thaï – Nouilles sautées aux crevettes, cacahuètes et citron vert

Le Pad Thaï est l’un des plats emblématiques de la cuisine thaïlandaise. Ces nouilles de riz sautées, parfumées d’une sauce sucrée-salée et agrémentées de crevettes, de cacahuètes croquantes et d’une touche de

Read More
12 février 20254 Mins Read

Takoyaki – Boulettes de pâte garnies de poulpe

Takoyaki : une spécialité japonaise gourmande et croustillante Les Takoyaki sont de délicieuses boulettes japonaises, originaires d’Osaka, composées d’une pâte moelleuse à base de farine et d’un cœur fondant au poulpe. Croustillantes

Read More
11 février 20255 Mins Read

Samosas – Triangles de pâte croustillante farcis aux légumes ou à la viande

Les Samosas sont de délicieux beignets en forme de triangle, croustillants à l’extérieur et généreusement garnis à l’intérieur. Originaire d’Asie du Sud, cette spécialité est aujourd’hui appréciée dans le monde entier, notamment

Read More
10 février 20254 Mins Read

Palmiers – Feuilletés croustillants au sucre caramélisé

Les Palmiers, aussi appelés Cœurs de France, sont de délicieux biscuits feuilletés croustillants et caramélisés, typiques de la pâtisserie française. Réalisés avec seulement deux ingrédients – pâte feuilletée et sucre – ils

Read More
9 février 20254 Mins Read

Paella Valenciana – Riz safrané aux fruits de mer ou au poulet

La Paella Valenciana est sans doute l’un des plats les plus emblématiques de la cuisine espagnole. Originaire de la région de Valence, cette recette traditionnelle est un savoureux mélange de riz safrané,

Read More