Shopping cart

Magazines cover a wide array subjects, including but not limited to fashion, lifestyle, health, politics, business, Entertainment, sports, science,

28 février 20253 Mins Read

Mango Sago – Dessert Hongkongais à la Mangue et Perles de Tapioca

Le Mango Sago est un dessert emblématique de Hong Kong et du sud-est asiatique. Composé de purée de mangue, de lait de coco et de perles de tapioca, ce dessert onctueux est

Read More
27 février 20254 Mins Read

Biryani – Riz Épicé aux Épices et Viande (Agneau, Poulet ou Crevettes)

Le Biryani est un plat emblématique de la cuisine indienne, apprécié pour ses arômes intenses et sa richesse en épices. Ce délicieux riz basmati est cuit avec un mélange d’épices, de viande

Read More
26 février 20253 Mins Read

Focaccia aux Herbes – Pain Moelleux Parfumé à l’Huile d’Olive et aux Herbes

La focaccia est un pain traditionnel italien à la texture moelleuse et légèrement croustillante, généreusement arrosé d’huile d’olive et parfumé aux herbes aromatiques. Cette spécialité méditerranéenne se déguste à l’apéritif, en sandwich

Read More
25 février 20253 Mins Read

Harira – Soupe Marocaine aux Pois Chiches et Tomates

La Harira est une soupe emblématique du Maroc, particulièrement consommée pendant le Ramadan pour rompre le jeûne, mais aussi tout au long de l’année. Elle se compose de tomates, pois chiches, lentilles,

Read More
24 février 20253 Mins Read

Pisang Goreng – Beignets de Banane Indonésiens Croustillants

Le Pisang Goreng est un délicieux beignet de banane très populaire en Indonésie et en Malaisie. Ces bananes enrobées d’une pâte légère et frites jusqu’à obtenir une croûte dorée et croustillante sont

Read More
23 février 20253 Mins Read

Enchiladas – Tortillas Roulées avec Sauce Tomate et Fromage Fondu

Les enchiladas sont l’un des plats les plus appréciés de la cuisine mexicaine. Ces tortillas de maïs ou de blé, garnies de viande ou de légumes, sont roulées et nappées d’une délicieuse

Read More
22 février 20253 Mins Read

Tapenade d’Olives – Purée d’Olives Noires ou Vertes Servie sur du Pain Grillé

La tapenade est une spécialité provençale incontournable, à base d’olives, de câpres et d’huile d’olive. Cette tartinade savoureuse se décline en version noire ou verte, et s’accompagne souvent de pain grillé, de

Read More
21 février 20253 Mins Read

Sunomono – Salade de Concombre Japonaise Marinée au Vinaigre de Riz et Sésame

Le Sunomono est une salade traditionnelle japonaise à base de concombre finement tranché, mariné dans un assaisonnement à base de vinaigre de riz, sucre et sauce soja. Ce plat léger et rafraîchissant

Read More
20 février 20254 Mins Read

Souvlaki – Brochettes de Viande Grillées avec Pita et Tzatziki

Le Souvlaki est l’un des plats les plus emblématiques de la cuisine grecque. Composé de brochettes de viande marinées et grillées, il est généralement servi avec du pain pita moelleux, une sauce

Read More
19 février 20253 Mins Read

Pimientos del Padrón – Petits Poivrons Grillés à la Fleur de Sel

Les Pimientos del Padrón sont une spécialité espagnole incontournable, souvent servie en tapas. Ces petits poivrons verts originaires de Galice sont grillés à l’huile d’olive et simplement assaisonnés de fleur de sel.

Read More